Donnerstag, 18. April 2013

Pfannengemüse mit Erdnusssauce und Reis


Keinen Panik vor der Erdnussbutter! Ich habe es getestet. Selbst nach dem ich erzählt, was drin ist, kamen keine bösen Gesichter. Nein, es war überraschend, dass es so gut schmeckt. Es ist auch mal ein 20 Minuten Rezept, was in der Zeit zu machen ist.

Also für das Rezept benötigt ihr folgende Dinge:

  • Kaisergemüse oder Asiagemüse 500g
  • 200 ml Instant Gemüsebrühe
  • 4 TL Erdnussbutter
  • 3 EL Crème légère
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250g Basmatireis-Express

Das Gemüse mit der Brühe in eine tiefe Pfanne geben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Die Erdnussbutter und das Crème légère unterrühren. Gemüse mit Sojasauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Expressreis nach Packungsangabe in der Mikrowelle garen. Unter das Gemüse heben.

Servieren und geniessen.





1 Kommentar:

Teresa hat gesagt…

Ich mach in mein Thai Curry immer etwas Erdnussbutter hinein. Schmeckt sooo lecker! Hat ja nur leider viel Fett :/